
Huevos rellenos de marisco
Descripción
Si en estas fiestas quieres impresionar a tus invitados, sin duda tienes que empezar el menú navideño con estos huevos rellenos de marisco como entrante. Hoy te enseñamos como prepararlos en unos simples pasos, ¡Es muy sencillo!
Ingredientes
Elaboración
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Ponemos los huevos a cocer 8-10 minutos. Y cocemos también el buey de mar (unos 20 minutos) y los langostinos, si son frescos.
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Mientras los ingredientes cocen, preparamos un sofrito con la cebolla y sal.
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Cuando esté dorada, añadimos el tomate e integramos bien.
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Añadimos el vino blanco y reducimos.
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Cuando el vino se haya reducido, retiramos de la sartén y volcamos el sofrito en un vaso de batidora. Trituramos la salsa.
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Desmenuzamos el buey de mar, pelamos los langostinos y los cortamos. Reservamos algunos langostinos para el emplatado.
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Añadimos el marisco a la salsa del sofrito y mezclamos bien.
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Cortamos los huevos a la mitad y les quitamos las yemas. Incorporamos una parte a la mezcla anterior de salsa y marisco, machacándolas e integrándolas bien.
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Preparamos las mayonesas con 1 huevo, sal, vinagre y aceite de oliva.
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Rellenamos los huevos con la mezcla de marisco y sofrito y cubrimos con una cucharada de mayonesa.
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Enfriamos unos minutos en la nevera y ¡entrante listo!