Los huevos rellenos son uno de los platos más versátiles que podemos hacer, admiten todo tipo de combinaciones, desde las más tradicionales a las más innovadoras. Estos con guacamole son perfectos para un aperitivo, un entrante o para una cena ligera y rápida. Apunta la receta porque seguro que los harás muchas veces.
Cocemos los 6 huevos Demillo 10 minutos y dejamos enfriar.
Mientras cuecen los huevos, empezamos a preparar el relleno. Hacemos un pico de gallo, cortando en trozos pequeños el tomate, la cebolla, el cilantro y el chile. Le añadimos el zumo de medio limón o lima y reservamos.
Pelamos los huevos, los cortamos por la mitad y retiramos la yema.
Pelamos el aguacate, le quitamos el hueso y lo machacamos con un tenedor hasta que quede una pasta uniforme. Añadimos una parte de las yemas también machacadas.
Añadimos el pico de gallo, salpimentamos y mezclamos todo bien.
Rellenamos las claras de los huevos con la mezcla... ¡y todos a comer!