Huevos rellenos de bacalao
Descripción
Los huevos rellenos son un clásico de las recetas de verano y hay versiones para todos los gustos. Nuestra propuesta tiene mucho sabor gallego, con ese toque tan distintivo que le da el bacalao. Una opción muy fácil de elaborar y perfecta tanto para un entrante como para llevarte a una comida campestre (aunque siempre bien refrigerados en una nevera portátil).
Ingredientes
Elaboración
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Cocemos los huevos 10 minutos y dejamos enfriar con agua fría mientras preparamos el relleno.
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Picamos la cebolla en trozos pequeños y pochamos en una sartén con un poco de aceite.
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Desmigamos o cortamos el bacalao desalado y añadimos a la sartén con la cebolla. Continuamos pochando.
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Cortamos el pimiento en dados pequeños y añadimos también a la sartén. Mezclamos bien y dejamos que se haga un poco.
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Dejamos enfriar el relleno unos minutos.
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Mientras, pelamos los huevos, los cortamos a la mitad y le quitamos la yema.
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Cuando la mezcla del relleno esté fría, añadimos parte de las yemas, las machacamos y mezclamos bien. Finalmente añadimos mayonesa y seguimos mezclando.
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Con la ayuda de una manga pastelera, o con una cuchara, rellenamos los huevos.
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Para llevarlos a nuestra comida campestre, los metemos en una fiambrera, los tapamos bien y los metemos en una nevera portátil. Los sacamos en el momento en el que se vayan a comer.
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