Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz
Huevos escoceses con su toque gallego

Huevos escoceses con su toque gallego

Huevos escoceses con su toque gallego

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Huevos escoceses con su toque gallego

Dificultad: Intermedio Tiempo de preparación 15 minuto(s) Tiempo de cocción 15 minuto(s) Tiempo total 30 mins Porciones: 6 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

Es una receta típica de Escocia, aunque su origen podría estar en India o en Londres, y en este caso tiene el inconfundible toque de los huevos gallegos Demillo, de gallinas alimentadas a base de maíz. 

Ingredientes

Para el rebozado

Elaboración

  1. Cocemos los huevos durante 6 min para que la yema no quede del todo hecha.

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  2. Desmenuzamos la carne picada y la mezclamos con la sal, la pimienta negra, la nuez moscada y la mostaza. Dividimos la masa en 2 partes.

  3. Envolvemos cada uno de los huevos con la masa de carne. La cogemos con la mano, acomodamos ahí un huevo y lo vamos cubriendo con la masa hasta que quede completamente envuelto. 

  4. Rebozamos cada huevo envuelto. Pasamos primero por harina, luego por el huevo batido y por último por el pan rallado.

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  5. Freímos cada uno de los huevos en abundante aceite de oliva hasta que estén dorados uniformemente. 

  6. Retiramos y colocamos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. 

  7. ¡Todos a comer!

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Palabras claves: Cocina internacional, entrantes
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