Huevos escoceses con su toque gallego
Descripción
Es una receta típica de Escocia, aunque su origen podría estar en India o en Londres, y en este caso tiene el inconfundible toque de los huevos gallegos Demillo, de gallinas alimentadas a base de maíz.
Ingredientes
Para el rebozado
Elaboración
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Cocemos los huevos durante 6 min para que la yema no quede del todo hecha.
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Desmenuzamos la carne picada y la mezclamos con la sal, la pimienta negra, la nuez moscada y la mostaza. Dividimos la masa en 2 partes.
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Envolvemos cada uno de los huevos con la masa de carne. La cogemos con la mano, acomodamos ahí un huevo y lo vamos cubriendo con la masa hasta que quede completamente envuelto.
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Rebozamos cada huevo envuelto. Pasamos primero por harina, luego por el huevo batido y por último por el pan rallado.
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Freímos cada uno de los huevos en abundante aceite de oliva hasta que estén dorados uniformemente.
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Retiramos y colocamos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
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¡Todos a comer!