Huevos escoceses con su toque gallego
Huevos escoceses con su toque gallego


Huevos escoceses con su toque gallego
Descripción
Es una receta típica de Escocia, aunque su origen podría estar en India o en Londres, y en este caso tiene el inconfundible toque de los huevos gallegos Demillo, de gallinas alimentadas a base de maíz.
Ingredientes
Para el rebozado
Elaboración
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Cocemos los huevos durante 6 min para que la yema no quede del todo hecha.
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Desmenuzamos la carne picada y la mezclamos con la sal, la pimienta negra, la nuez moscada y la mostaza. Dividimos la masa en 2 partes.
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Envolvemos cada uno de los huevos con la masa de carne. La cogemos con la mano, acomodamos ahí un huevo y lo vamos cubriendo con la masa hasta que quede completamente envuelto.
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Rebozamos cada huevo envuelto. Pasamos primero por harina, luego por el huevo batido y por último por el pan rallado.
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Freímos cada uno de los huevos en abundante aceite de oliva hasta que estén dorados uniformemente.
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Retiramos y colocamos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
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¡Todos a comer!