Opciones de impresión:

Huevos rotos con jamón y patatas paja

Huevo-frito-con-jamon-Recetas Demillo
Método de cocción
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 15 15 mins Tiempo de cocción: 15 15 mins Tiempo total: 30 mins
Porciones 4
Mejor temporada Adecuado durante todo el año
Descripción

Una versión de este clásico, una de las recetas con huevo más ricas y sencillas. Un trío de ingredientes infalible.

Ingredientes
  • 4 huevos Demillo
  • 4 patatas grandes
  • 150 gramos jamón serrano
  • Aceite de oliva
  • Sal maldon
Instrucciones
  1. Huevos_con_jamon-Recetas Demillo

    Lavamos las patatas y las cortamos en tiras muy finas (se pueden pelar o hacer con la piel). Salpimentamos.

  2. Calentamos abundante aceite en una sartén y freímos las patatas

  3. Huevo-frito-perfecto-con-jamon- Receta Demillo

    Mientras se van haciendo las patatas, vamos friendo los huevos en otra sartén. 

  4. Cuando las patatas estén doradas, las sacamos y escurrimos bien el aceite (se pueden poner sobre un papel absorbente)

  5. En un plato, colocamos primero una cama de patatas paja. Encima colocamos el huevo y espolvoreamos un poco de sal maldon por encima. Por último, colocamos una o dos lonchas de jamón serrano. ¡Y listo para comer!

Palabras claves: Recetas tradicionales, Recetas fáciles, recetas rápidas, huevos fritos