Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Galletas de avena, chocolate y arándanos

Galletas-de-avena

Galletas de avena, chocolate y arándanos

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 10 mins Tiempo de cocción 15 mins Tiempo total 25 mins
Porciones: 20
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

Una receta de galletas rápida, fácil y saludable para tus desayunos y meriendas. Y también recomendable para dietas sin gluten. 

Ingredientes

Elaboración

  1. Ponemos a hidratar los arándanos en un tazón con agua y derretimos la mantequilla.

  2. Mezclamos los ingredientes secos: harina, copos de avena, levadura y la canela.

  3. Añadimos el huevo, la mantequilla derretida y la miel y mezclamos bien todo. 

  4. Incorporamos el chocolate troceado (preferentemente chocolate negro), las semillas (pipas, sésamo, amapola... ) y los arándanos ya hidratados. También se pueden añadir otras frutas, como frambuesas, fresas o pasas, 

  5. Precalentamos el horno a 170ºC

  6. Horneamos unos 10 o 15 minutos (dependiendo del horno). 

  7. Y galletas de avena y chocolate listas para disfrutar . 

Palabras claves: Postres, receta fácil, receta rápida, receta saludable, galletas
Deja un comentario

Your email address will not be published.