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Frittata de brécol, espárragos y semillas de sésamo

Frittata-Demillo
Método de cocción
Cocina
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 15 15 mins Tiempo de cocción: 20 20 mins Tiempo total: 35 mins
Porciones 4
Mejor temporada Adecuado durante todo el año
Descripción

La frittata es una receta de origen italiano que se puede hacer con diferentes ingredientes. En este caso hemos elegido una combinación de verduras y hortalizas muy saludable, con la que sin duda te vas a chupar los dedos. 

Ingredientes
  • 4 huevos Demillo
  • 100 gramos brécol
  • 80 gramos espárragos trigueros
  • 2 chalotas pequeñas
  • 1 pimiento rojo o naranja
  • 20 gramos sésamo o semillas variadas
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos queso parmesano o similar
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Elaboración
  1. Frittata_Demillo

    Cocer el brécol unos 5 minutos en agua con sal y añadir los espárragos cortados en trozos diagonales. Dejar cocer otro 4 minutos y reservar. 

  2. Cortar los pimientos, las chalotas y los ajos en trozos pequeños y sofreír.

  3. Batir los cuatro huevos Demillo, salpimentar y echar en la sartén del sofrito. 

  4. Poner encima el brécol y los espárragos, repartiendo bien por toda la superficie. Ir moviendo el huevo de los extremos hacia el centro, para que vaya cuajando. 

  5. Cuando el huevo esté un poco cuajado, espolvoreamos la frittata con el queso rallado y las semillas y llevamos al grill del horno. 

  6. Frittata

    Dejamos que se gratine un poco para que el queso se vaya derritiendo... ¡Y frittata preparada para comer!

Palabras claves: Cocina italiana, saludable, sencilla, vegetariana