Croquetas de huevo frito y chorizo
Descripción
Uno de los grandes clásicos de los recetarios de las abuelas y de las mejores combinaciones para unas croquetas. Los huevos fritos con chorizo son uno de los mejores platos que podrás comer... imagínatelo dentro de una croqueta,
Ingredientes
Elaboración
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Hacemos cuatro huevos fritos y reservamos
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Cortamos el chorizo en taquitos y lo salteamos con un poco de aceite.
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En la misma sartén en la que hemos salteado los chorizos, hacemos la bechamel.
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Incorporamos la mantequilla y cuando se funda, añadimos la harina y revolvemos para que se integre. Agregamos la leche y, a fuego lento, revolvemos sin parar hasta que empiece a espesar.
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Cortamos los huevos fritos, los mezclamos con el chorizo y lo incorporamos a la bechamel. Mezclamos bien para repartir bien el producto por la masa.
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Dejamos enfriar en la nevera unos 50 minutos.
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Una vez esté la masa fría, cogemos porciones, le damos forma con la mano y las pasamos por huevo y pan rallado. Repetimos la misma operación hasta acabar la masa.
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Freimos en abundante aceite.
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¡Croquetas listas para comer!