Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Canastillas de pan de molde, bacon y huevo

Canastas-huevo-y-bacon

Canastillas de pan de molde, bacon y huevo

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 10 mins Tiempo de cocción 15 mins Tiempo total 25 mins
Porciones: 4
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

Una receta muy fácil que es perfecta para un desayuno, un brunch o un entrante. Además, puedes añadirle o cambiar ingredientes, usando jamón o pavo en lugar de bacon, agregando queso en lonchas o incluso algunas verduras. Pruébalo, porque no te defraudará. 

Ingredientes

Elaboración

  1. Estiramos las rebanadas de pan de molde con un rodillo para que queden finas. 

  2. La colocamos en un molde de magdalenas previamente untado con mantequilla.

  3. Forramos los bordes con dos lonchas de bacon.

  4. Cascamos el huevo y lo colocamos en el huevo. Salamos y espolvoreamos con un poco de queso parmesano. 

  5. Horneamos a 180º unos 15 minutos, controlando que la yema no se seque. 

  6. Sacamos, desmoldamos... ¡Y a comer!

Palabras claves: Recetas fáciles, platos rápidos, desayuno, brunch
Archivar en
Deja un comentario

Your email address will not be published.