fbpx
Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Bizcocho de chocolate con nueces y chocolate blanco

Bizcocho-de-chocolate pinit

Bizcocho de chocolate con nueces y chocolate blanco

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 18 minuto(s) Tiempo de cocción 40 minuto(s) Tiempo de descanso 20 minuto(s) Tiempo total 1 h 18 mins
Porciones: 6
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

Si eres un amante el chocolate, este bizcocho es para ti. Un delicioso sabor a cacao, combinado con nueces y chocolate blanco, y una textura esponjosa y jugosa que te encantará. Además, elaborar este bizcocho de chocolate es muy fácil, por lo que está al alcance de cualquiera. Sigue los pasos y disfruta de un postre perfecto. 

Ingredientes

Elaboración

  1. Ponemos el horno a precalentar a 180º mientras elaboramos la masa. 

  2. En un bol, mezclamos el yogur, los huevos y el azúcar con una varilla hasta que ligue todo bien. 

  3. Añadimos el aceite y seguimos mezclando. 

  4. Incorporamos ahora la harina (mejor si está tamizada), el cacao y la levadura en polvo. Mezclamos todo bien. 

  5. Cortamos la tableta de chocolate en trocitos pequeños y los incorporamos. Se puede usar solo chocolate negro o combinar chocolate negro y blanco. 

  6. Vertemos en un molde desmoldable (previamente engrasado o con papel de horno) de unos 25 cm. Horneamos a 180º unos 40 minutos. 

  7. Dejamos enfriar y adornamos con las nueces y el chocolate blanco rallado. ¡Postre listo para comer!

Palabras claves: postre, bizcocho, fácil, repostería
Deja un comentario

Your email address will not be published.