Bizcocho de chocolate con nueces y chocolate blanco
Descripción
Si eres un amante el chocolate, este bizcocho es para ti. Un delicioso sabor a cacao, combinado con nueces y chocolate blanco, y una textura esponjosa y jugosa que te encantará. Además, elaborar este bizcocho de chocolate es muy fácil, por lo que está al alcance de cualquiera. Sigue los pasos y disfruta de un postre perfecto.
Ingredientes
Elaboración
-
Ponemos el horno a precalentar a 180º mientras elaboramos la masa.
-
En un bol, mezclamos el yogur, los huevos y el azúcar con una varilla hasta que ligue todo bien.
-
Añadimos el aceite y seguimos mezclando.
-
Incorporamos ahora la harina (mejor si está tamizada), el cacao y la levadura en polvo. Mezclamos todo bien.
-
Cortamos la tableta de chocolate en trocitos pequeños y los incorporamos. Se puede usar solo chocolate negro o combinar chocolate negro y blanco.
-
Vertemos en un molde desmoldable (previamente engrasado o con papel de horno) de unos 25 cm. Horneamos a 180º unos 40 minutos.
-
Dejamos enfriar y adornamos con las nueces y el chocolate blanco rallado. ¡Postre listo para comer!