Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Berenjena rellena de verduras y huevo

berenjena-rellena

Berenjena rellena de verduras y huevo

Tiempo de preparación 40 mins Tiempo total 40 mins
Porciones: 4
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

Es una de las hortalizas que admiten más preparaciones... y rellenas de huevo es una de las mejores. Al horno, fácil de preparar y muy saludable. Y por si fuera poco, riquísima. 

Ingredientes

Elaboración

  1. Cortamos berenjenas a la mitad y le hacemos unos cortes en la superficie en forma de rombo. Horneamos 15 minutos. 

  2. Cuando los saquemos del horno, vaciamos la berenjena y reservamos la pulpa. 

  3. Cortamos las verduras, una a una, en brunoise. La sofreímos con un poco de aceite. 

  4. Incorporamos la pulpa de la berenjena e integramos. 

  5. Salpimentamos y añadimos salsa de tomate, mezclando todo bien. 

  6. Rellenamos la carcasa de la berenjena con la mezcla. 

  7.  

    Hacemos un pequeño hueco en las verduras y colocamos el huevo (al que podemos escurrir antes parte de la clara)

  8. Añadimos queso rallado por encima y horneamos 10 minutos

  9. ¡¡A comer!!

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