Berenjena rellena de verduras y huevo
Descripción
Es una de las hortalizas que admiten más preparaciones... y rellenas de huevo es una de las mejores. Al horno, fácil de preparar y muy saludable. Y por si fuera poco, riquísima.
Ingredientes
Elaboración
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Cortamos berenjenas a la mitad y le hacemos unos cortes en la superficie en forma de rombo. Horneamos 15 minutos.
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Cuando los saquemos del horno, vaciamos la berenjena y reservamos la pulpa.
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Cortamos las verduras, una a una, en brunoise. La sofreímos con un poco de aceite.
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Incorporamos la pulpa de la berenjena e integramos.
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Salpimentamos y añadimos salsa de tomate, mezclando todo bien.
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Rellenamos la carcasa de la berenjena con la mezcla.
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Hacemos un pequeño hueco en las verduras y colocamos el huevo (al que podemos escurrir antes parte de la clara)
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Añadimos queso rallado por encima y horneamos 10 minutos
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¡¡A comer!!