Opciones de impresión:

Albóndigas de brócoli y queso feta

Receta-albondigas-brocoli-Demillo
Una sencilla receta vegetariana de brócoli, perfecta para un aperitivo o para llevarse de picnic.
Método de cocción ,
Cocina
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 40 40 mins Tiempo total: 40 mins
Ingredientes
  • 2 huevos Demillo
  • 250 gramos Brócoli
  • 100 gramos Queso feta
  • 100 gramos Queso Mozarella rallado
  • 100 gramos Pan rallado
  • 1 pizca Sal
  • 1 pizca Pimienta
Instructions
  1. 1. Cocemos el brócoli con sal unos 25 minutos (que quede más bien blando)
  2. 2. Mientras el brécol cuece, picamos la cebolleta en trozos pequeños y desmenuzamos el queso feta
  3. 3. Machacamos el brócoli y en un cuenco lo mezclamos con los huevos, el queso feta desmenuzado, la cebolleta picada y la mozarella. Salpimentamos.
  4. 4. Hacemos bolas con la mezcla y las pasamos por pan rallado.Receta-albondigas-brócoli- Demillo
  5. 5. Horneamos a baja temperatura durante unos 30 minutos (hasta que estén doradas).También se pueden freír.Receta-albondigas-brócoli- Demillo
  6. 6. Servimos acompañado de alguna salsa, como salsa de yogurt o salsa picante.
  7. 7. ¡A disfrutar!Receta-albondigas-brocoli- Demillo
Palabras claves: brócoli