Opciones de impresión:
Título
Recipe Content
Información
Descripción
Imágenes
Ingredientes
Instrucciones
Nutrición
Notas
Compartir
Biografía del autor
Nota de agradecimiento
Imprimir
Albóndigas de brócoli y queso feta
Una sencilla receta vegetariana de brócoli, perfecta para un aperitivo o para llevarse de picnic.
Método de cocción
Al horno
,
Frito
Cocina
Entrantes
Dificultad
Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 40 40 mins
Tiempo total: 40 mins
Ingredientes
2
huevos Demillo
250
gramos
Brócoli
100
gramos
Queso feta
100
gramos
Queso Mozarella rallado
100
gramos
Pan rallado
1
pizca
Sal
1
pizca
Pimienta
Instructions
1. Cocemos el brócoli con sal unos 25 minutos (que quede más bien blando)
2. Mientras el brécol cuece, picamos la cebolleta en trozos pequeños y desmenuzamos el queso feta
3. Machacamos el brócoli y en un cuenco lo mezclamos con los huevos, el queso feta desmenuzado, la cebolleta picada y la mozarella. Salpimentamos.
4. Hacemos bolas con la mezcla y las pasamos por pan rallado.
5. Horneamos a baja temperatura durante unos 30 minutos (hasta que estén doradas).También se pueden freír.
6. Servimos acompañado de alguna salsa, como salsa de yogurt o salsa picante.
7. ¡A disfrutar!
Palabras claves:
brócoli